sexta-feira, 10 de julho de 2009

Roadrunner United- The All-Star Sessions

Banda: Roadrunner United
Album: The All-Star Sessions
Ano: 2005
Track List:
01. The Dagger
02. The Enemy
03. Annihilation by the Hands of God
04. In the Fire
05. The End
06. Tired 'N Lonely
07. Independent (Voice of the Voiceless)
08. Dawn of a Golden Age
09. The Rich Man
10. No Way Out
11. Baptized in the Redemption
12. Roads
13. Blood & Flames
14. Constitution Down
15. I Don't Wanna Be (A Superhero)
16. Army of the Sun
17. No Mas Control
18. Enemy of the State

Download Parte 1
Download Parte 2

[Melhores Musicas DA gravadora RoadRunner Records a gravadora do Slipknot]

0 comentários:

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.